Ingrédients
- 2 bananes
- 200 ml de yaourt nature
- 1 càs d’huile naturelle
- ½ càs de miel
- 70 g d’avoine
- 240 g de farine
- 2 c. à thé de bicarbonate
- ½ cuillère à café de sel
Ingrédients
Garniture: 1 banane
Indications
- Réglez le four à 200 ° C
- Beurrez et farinez un moule à cake
- Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau à pâte et le couteau.
- Coupez les bananes en petits morceaux. Ajoutez dans le bol.
- Ajoutez le yaourt, l’huile et le miel. Démarrez l’Assistent à basse vitesse avec le rouleau à pâte situé près du bord du bol et mélangez.
- Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les dans le bol.
- Gardez le bras en place, à 2-4 cm du bord et augmentez à vitesse moyenne.
- Coupez les noix en petits morceaux et incorporez-les rapidement à la pâte.
- Versez la pâte dans le moule. Divisez la banane au milieu et placez-la sur la pâte.
- Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.