Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Banana bread

27 avril 2021

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 200 ml de yaourt nature
  • 1 càs d’huile naturelle
  • ½ càs de miel
  • 70 g d’avoine
  • 240 g de farine
  • 2 c. à thé de bicarbonate
  • ½ cuillère à café de sel

Ingrédients

Garniture: 1 banane

Indications

  1. Réglez le four à 200 ° C
  2. Beurrez et farinez un moule à cake
  3. Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau à pâte et le couteau.
  4. Coupez les bananes en petits morceaux. Ajoutez dans le bol.
  5. Ajoutez le yaourt, l’huile et le miel. Démarrez l’Assistent à basse vitesse avec le rouleau à pâte situé près du bord du bol et mélangez.
  6. Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les dans le bol.
  7. Gardez le bras en place, à 2-4 cm du bord et augmentez à vitesse moyenne.
  8. Coupez les noix en petits morceaux et incorporez-les rapidement à la pâte.
  9. Versez la pâte dans le moule. Divisez la banane au milieu et placez-la sur la pâte.
  10. Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
  11. Laissez refroidir avant de servir.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique