Ingrédients
- 200 g de cacahuètes non salées ni grillées
En accompagnement :
- 1 tranche de pain complet
- 1 banane
- Eclats de fève de cacao
Indications
- Dans une poêle bien chaude, torréfiez les cacahuètes. Dans le bol Vitamix, disposez les cacahuètes
torréfiées. Elles vont passer par plusieurs étapes, mixez graduellement jusqu’à vitesse 10, et jusqu’à obtenir
une texture homogène. - Pour un rendu plus «crunchy», arrêtez le blender, ajoutez quelques cacahuètes entières par le petit bouchon
central, réglez la vitesse sur 6 et faites quelques Pulse. - Astuce : pour un rendu plus chocolaté : ajoutez du cacao en poudre et pour une texture plus crémeuse
ajoutez 1 cuillère à soupe de crème de soja. - Disposez le tout dans un bocal en verre hermétique.
- Toastez une tranche de pain complet. Tartinez avec le beurre de cacahuète.
- Tranchez une banane et disposez joliment. Parsemez d’éclats de fève de cacao et de coco râpée.
une recette de July Healthy Cooking
Retrouvez toutes ses créations sur ses comptes :