Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Barres énergétiques

27 avril 2021

Ingrédients (Pour 8 barres)

  • 120 g de pulpe de carotte ou pomme
  • 45 g de noix de coco sucrée
  • 50 g d’amandes effilées
  • 80 g de raisins secs
  • 45 g de dattes hâchées finement
  • 25 g de pistaches concassées
  • 20 g de miel
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel

Ingrédients (Pour 8 barres)

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de muscade
  • 45 g de flocons d’avoine
  • 40 g de beurre d’arachide naturel
  • 80 ml d’huile végétale

Indications

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer dans un bol la pulpe, la noix de coco, les amandes, les raisins secs, les dattes, les pistaches, la cannelle, la muscade et les flocons d’avoine. Bien mélanger.
  3. Ajouter le beurre d’arachide, l’huile et le miel et mélanger. Ajouter ensuite la farine et le sel et bien mélanger.
  4. Répartir la pâte dans un moule rectangulaire le fond recouvert de papier parchemin. Égaliser la surface à l’aide d’une spatule.
  5. Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à dorer.
  6. Laisser refroidir complètement avant de découper délicatement en barres.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique