Montez votre Assistent avec le bol en acier, le racloir et le rouleau à pâte
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le lait, laissez tiédir à 37 ° C.
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez le beurre et lancez le robot avec le rouleau à pâte juste à côté du bord à basse vitesse jusqu’à ce que la levure se dissolve.
Ajoutez l’oeuf, le sucre, le sel, le carbonate d’ammonium et la farine. Mélangez à basse vitesse, en tirant le bras vers le milieu au besoin pour aider à incorporer les ingrédients.
Augmentez à une vitesse moyenne et verrouillez le bras en place à 2-4 cm du bord du bol. Réglez la minuterie pendant 6 minutes et laissez pétrir.
Laissez lever la pâte pendant 30 minutes sous le couvercle du bol.
Divisez la pâte en 40 morceaux.
Roulez chaque morceau d’environ 30 cm de long et transformez les en beignets.
Laissez lever encore 30 minutes.
Réglez le four à 250 ° C
Faites cuire au four pendant 8 minutes
Laissez les bretzels refroidir, puis badigeonnez-les de beurre fondu et trempez-les dans le sucre.
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