Ingrédients
- 150 g de beurre
- 135 g de sucre
- 1 g de safran
- 3 c. à soupe de sirop, léger
- 220-240 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat blanc
Indications
Préchauffez le four à 175 ° C. Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.- Ecrasez le safran avec un peu de sucre, à l’aide d’un mortier. Hacher le chocolat.
- Assemblez votre robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
- Fouettez le beurre mou, le safran, le sucre et le sirop.
- Mélangez la farine et la levure, et ajoutez-les à la pâte.
- Divisez la pâte en deux morceaux et façonnez-la en longueur. Mettez les longueurs sur la plaque de cuisson et aplatissez-les légèrement.
- Coupez-les au centre et remplissez-le de chocolat.
- Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir légèrement puis coupez-les en biscuits