Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Mélangez le beurre et le sucre
Ajoutez les oeufs un par un.
Ecrasez le safran au mortier avec du sucre.
Mélangez la farine, la poudre de vanille, le safran et la levure chimique et ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Hachez les noisettes et mélangez-les à la pâte.
Placez la pâte sur une table farinée et divisez-la en trois. Roulez chaque morceau à la longueur de votre plaque. Placez les trois rouleaux sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Baissez la température à 175 ° C et cuire le biscuit environ 20 minutes.
Baissez à nouveau la température à 100 ° C. Sortez les biscuits et coupez-les en morceaux de 1,5 cm. Remettez-les sur la plaque à pâtisserie avec la surface coupée vers le haut. Cuire au four pendant 30 à 60 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok