Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Biscuits au safran et aux noisettes

27 avril 2021

Ingrédients (Pour 32 biscuits)

  • 150 g de beurre salé
  • 120 g de cassonade
  • 90 g de sucre
  • 3 oeufs
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 360 g de farine
  • 1,5 c. à café de levure chimique
  • 0,5 g de safran
  • 130 g de noisettes

Indications

  1. Réglez la température à 200 ° C
  2. Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  3. Mélangez le beurre et le sucre
  4. Ajoutez les oeufs un par un.
  5. Ecrasez le safran au mortier avec du sucre.
  6. Mélangez la farine, la poudre de vanille, le safran et la levure chimique et ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
  7. Hachez les noisettes et mélangez-les à la pâte.
  8. Placez la pâte sur une table farinée et divisez-la en trois. Roulez chaque morceau à la longueur de votre plaque. Placez les trois rouleaux sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
  9. Baissez la température à 175 ° C et cuire le biscuit environ 20 minutes.
  10. Baissez à nouveau la température à 100 ° C. Sortez les biscuits et coupez-les en morceaux de 1,5 cm. Remettez-les sur la plaque à pâtisserie avec la surface coupée vers le haut. Cuire au four pendant 30 à 60 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique