Ingrédients (Pour 20 petits gâteaux)
- 8 amandes amères
- 125 g de beurre salé (température ambiante)
- 135 g de sucre
- 2 c. à thé de carbonate d’ammonium
- 150 ml de lait
- 420 g de farine
Ingrédients (Pour 20 petits gâteaux)
Garniture :
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de sucre perlé
- 30 g d’amandes
Indications
- Préchauffez le four à 225 ° C
- Montez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
- Râpez les amandes amères (avec l’accessoire râpe ou blender d’Ankarsrum)
- Ajoutez le beurre à température ambiante et le reste des ingrédients dans le bol et mélangez pour obtenir une pâte molle.
- Divisez la pâte en deux et roulez chaque morceau sur une longueur de 20 cm.
- Divisez chaque morceau en 20 plus petits morceaux et placez-les sur du papier sulfurisé.
- Coupez les amandes en petits morceaux et mélangez-les avec du sucre perlé
- Badigeonnez chaque gâteau avec l’œuf et ajoutez les amandes et le sucre perlé par-dessus.
- Faites cuire au centre du four pendant 12 minutes.