Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Biscuits aux amandes

27 avril 2021

Ingrédients (Pour 20 petits gâteaux)

  • 8 amandes amères
  • 125 g de beurre salé (température ambiante)
  • 135 g de sucre
  • 2 c. à thé de carbonate d’ammonium
  • 150 ml de lait
  • 420 g de farine

Ingrédients (Pour 20 petits gâteaux)

Garniture : 

  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre perlé
  • 30 g d’amandes

Indications

  1. Préchauffez le four à 225 ° C
  2. Montez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  3. Râpez les amandes amères (avec l’accessoire râpe ou blender d’Ankarsrum)
  4. Ajoutez le beurre à température ambiante et le reste des ingrédients dans le bol et mélangez pour obtenir une pâte molle.
  5. Divisez la pâte en deux et roulez chaque morceau sur une longueur de 20 cm.
  6. Divisez chaque morceau en 20 plus petits morceaux et placez-les sur du papier sulfurisé.
  7. Coupez les amandes en petits morceaux et mélangez-les avec du sucre perlé
  8. Badigeonnez chaque gâteau avec l’œuf et ajoutez les amandes et le sucre perlé par-dessus.
  9. Faites cuire au centre du four pendant 12 minutes.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique