Biscuits pain d’épices 7 décembre 2020
Ingrédients
150 g de beurre salé à température ambiante
225 g de sucre
50 ml de sirop de sucre de canne
100 ml d’eau
1 c. à soupe de gingembre moulu
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à soupe de girofle moulu
1 c. à café de bicarbonate
450 g de farine
Indications
Assemblez le robot Assistent avec le bol inox, le racloir et le rouleau à pâte.
Mélangez le sucre et le sirop
Ajoutez toutes les épices et l’eau
Ajoutez la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Laissez la pâte reposer dans le réfrigérateur toute la nuit
Réglez la température à 225 ° C.
Travaillez la pâte sur une table farinée.
Préparez les biscuits au gingembre en utilisant un emporte-pièce ou un couteau.
Placez les biscuits au gingembre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits dans le four pendant environ 5 minutes
Laissez refroidir sur une grille ou une assiette.
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