Ingrédients
- 100 gr de beurre
- 150 gr de cassonade
- 2 oeufs
- 170 gr de farine à gâteaux
- 1 càc de levure chimique
- 1 à 2 càc d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 100 gr de pépites de chocolat
Indications
Préchauffer le four à 180°.
- Dans la cuve du robot mettre le sucre, l’extrait de vanille et la pincée de sel.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Ajouter ensuite les deux oeufs et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
- Pour finir ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois pour bien les répartir dans la pâte. Verser la pâte dans un moule carré.
- Enfourner pour 30 minutes. Vérifier ensuite la cuisson, la lame d’un couteau doit ressortir sèche si ce n’est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes mais attention à ne pas trop le cuire, çà le rendrait sec.
- Laisser refroidir avant de démouler puis le découper en carrés.