Cake au gingembre et aux airelles 14 décembre 2020
Ingrédients
5 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de graines de chia
200 g de beurre salé
270 g de sucre
150 l de lait d’avoine
2 c. à café de levure chimique
270 g de farine
3 c. à café de cannelle
1,5 c. à café de gingembre moulu
1,5 c. à café de girofle moulu
60 g d’airelles
Sucre glace
Indications
Mélangez l’eau et les graines de chia dans un verre et laissez-les gonfler.
Réglez le four à 175 ° C.
Beurrez et farinez un moule à pain.
Assemblez le robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Mélangez le mélange de chia avec du beurre à température ambiante, du sucre et du lait d’avoine.
Mélangez les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte.
Ajoutez les airelles et versez la pâte dans un moule à cake.
Cuire au four environ 25 minutes
Laissez le gâteau reposer avant de le retourner
Décorez avec du sucre glace avant de servir.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok