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Cake aux épices de Noël

27 avril 2021

Ingrédients

A

  • 15 g d’okara amande
  • 10 g de graines de lin
  • 10 g de farine de chataigne
  • 25 g de farine de lupin
  • 80 g de farine d’avoine
  • 12 g de son d’avoine
  • 2 g de bicarbonate
  • 66 g de courge râpée

Ingrédients

B

  • 50 g de miel de sarrasin
  • 2 œufs
  • 30 g d’huile d’olive
  • 40 g de lait végétal
  • 3 g de vinaigre de pomme
  • 8 g d’épices : cannelle, muscade, gingembre…
  • qs noix de grenoble

Indications


  • Faites chauffer l’eau du cuiseur vapeur. Pendant ce temps, pesez tous les ingrédients liquides (B) sauf le vinaigre de pomme et ajoutez-les dans le Vitamix.
  • Ajoutez par-dessus les ingrédients solides (A). Mixez à puissance maximale afin de s’assurer que les graines de lin soient bien mixées pour pouvoir profiter des bénéfices nutritionnels de cette graine.
  • Mettez la pâte obtenue dans un saladier.
  • Quand l’eau bout, ajoutez le vinaigre, mélangez puis coulez rapidement la pâte dans le moule à cake. Ajoutez les noix sur le dessus du cake et déposez-le dans le tamis du cuiseur vapeur.
  • Faites cuire 30 minutes environ. Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
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