Cake salé aux carottes et fêta 27 avril 2021
Ingrédients (8 portions)
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café de sel
130 g de pulpe de carottes
3 oeufs
50 ml d’huile d’olive
75 ml de jus de carottes
100 g de feta émiettée
5 g de basilic haché
Indications
Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake. Dans un bol mélanger la farine avec la levure, le cumin et le sel. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile et le jus de carotte. Ajouter la pulpe de carotte et mélanger. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le fêta et le basilic Verser dans le moule. Cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du cake en ressorte propre, environ 45 minutes.
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