Cheesecake fraises – noix de coco 1 mai 2021
Ingrédients
Fond noix de coco :
50 g de beurre
90 g de sucre
200 g de copeaux de noix de coco
2 oeufs
Ingrédients
Remplissage :
500 g de fromage à tartiner
90 g de sucre
3 oeufs
Ingrédients
Garniture :
500 ml de crème fraîche
90 g de sucre glace
½ cuillère à soupe de sucre vanillé
Ingrédients
Décoration :
100 ml de crème fouettée
12 fraises
Indications
Réglez la température du four à 175 ° C
Couvrez le fond et les côtés d’un moule avec du papier sulfurisé
Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir
Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies
Ajoutez le beurre fondu, le sucre, les copeaux de noix de coco et les œufs et mélangez.
Ajoutez cette pâte ferme dans le moule et appuyez dessus avec vos doigts.
Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Assemblez l’Assistent avec les fouets à biscuits.
Ajoutez tous les ingrédients du remplissage (fromage à tartiner, sucre et oeufs) et mélangez le tout.
Ajoutez le remplissage sur le fond du cheesecake.
Faites cuire au four pendant encore 25-30 minutes.
Laisser refroidir le gâteau pendant environ 30 à 60 minutes.
Fouettez tous les ingrédients de la garniture avec les fouets ballons et ajoutez dessus le gâteau.
Faites cuire au four pendant encore 10-15 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement. De préférence dans le réfrigérateur pendant la nuit.
Fouettez la crème dans l’Assistent avec les fouets ballons.
Décorez le gâteau avec la crème et les fraises.
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