Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Compote de pommes

10 novembre 2020

Ingrédients

  • 1 kg de pommes
  • 350 g de sucre

Indications

  • Rincez les pommes, coupez-les en quartiers et faites-les blanchir dans une casserole ou au four.

Dans la casserole :

  • ajoutez de l’eau jusqu’à couvrir le fond. Ajoutez les quartiers de pomme et chauffez-les lentement jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

Au four :

  • placez les quartiers de pomme dans une rôtissoire, couvrez de papier sulfurisé et blanchissez à 150 ° C jusqu’à ce que les quartiers soient tendres.
  • Mettez le robot Assistent sur le côté et fixez le hachoir et la passoire.
  • Passez les pommes sur la vitesse maximale, puis passez les restes encore deux fois.
  • Mettez la compote dans une casserole et ajoutez le sucre. Laisser bouillir quelques minutes.
  • Versez dans des pots en verre.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique