Compote de pommes 10 novembre 2020
Ingrédients
1 kg de pommes
350 g de sucre
Indications
Rincez les pommes, coupez-les en quartiers et faites-les blanchir dans une casserole ou au four.
Dans la casserole : ajoutez de l’eau jusqu’à couvrir le fond. Ajoutez les quartiers de pomme et chauffez-les lentement jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
Au four :
placez les quartiers de pomme dans une rôtissoire, couvrez de papier sulfurisé et blanchissez à 150 ° C jusqu’à ce que les quartiers soient tendres.
Mettez le robot Assistent sur le côté et fixez le hachoir et la passoire.
Passez les pommes sur la vitesse maximale, puis passez les restes encore deux fois.
Mettez la compote dans une casserole et ajoutez le sucre. Laisser bouillir quelques minutes.
Versez dans des pots en verre.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok