Cookies huile de noix de pécan et pépites de chocolat 28 avril 2021
Ingrédients
200g de pépites de chocolat
1/2 c. à café de sel
100g de cassonade
50g de sucre
1 œuf
7 cl d’huile de noix de pécan
200g de farine
Indications
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l’œuf avec le sucre et la cassonade, dans le bol 3,5 L Ankarsrum avec les fouets.
Ajouter l’huile de noix de pécan.
Ajouter le sel puis la farine en 2 ou 3 fois.
Jeter les pépites de chocolat dans la pâte et mélanger avec les feuilles Ankarsrum.
Former des boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Enfourner pour 15 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok