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Cupcakes chocolat safran

10 décembre 2020

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 25 g de Safran
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1,5 c. à café de levure chimique
  • 160 ml de lait

Ingrédients

Pour le glaçage :

  • 160 g de sucre glace
  • 70 g de beurre (à température ambiante)
  • 2 dl de pâte à tartiner choco-noisettes
  • ½ cuillère à soupe de vanille en poudre
  • 150 g de fromage à tartiner

Indications


  • Préchauffez votre four à 200 ° C
  • Assemblez votre robot Ankarsrum Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Mélangez les œufs, le sucre et le safran à vitesse élevée jusqu’à obtenir un mélange bien fouetté.
  • Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.
  • Mélangez la farine, la vanille et la levure. Changez pour les fouets à cookies et mélangez le tout ensemble.
  • Remplissez les moules à cupcakes jusqu’aux 3/4 et faites-les cuire pendant 12-15 min. Laissez-les refroidir.

Glaçage :

  • Mélangez tous les ingrédients dans le bol transparent. Utilisez les fouets à cookies.
  • Décorez vos cupcakes avec ce glaçage et votre choix de petites paillettes.
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