Cupcakes chocolat safran 10 décembre 2020
Ingrédients
100 g de beurre
2 œufs
70 g de sucre
25 g de Safran
180 g de farine
1 c. à café de vanille en poudre
1,5 c. à café de levure chimique
160 ml de lait
Ingrédients
Pour le glaçage :
160 g de sucre glace
70 g de beurre (à température ambiante)
2 dl de pâte à tartiner choco-noisettes
½ cuillère à soupe de vanille en poudre
150 g de fromage à tartiner
Indications
Préchauffez votre four à 200 ° C
Assemblez votre robot Ankarsrum Assistent avec le bol transparent et les fouets.
Mélangez les œufs, le sucre et le safran à vitesse élevée jusqu’à obtenir un mélange bien fouetté.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.
Mélangez la farine, la vanille et la levure. Changez pour les fouets à cookies et mélangez le tout ensemble.
Remplissez les moules à cupcakes jusqu’aux 3/4 et faites-les cuire pendant 12-15 min. Laissez-les refroidir.
Glaçage :
Mélangez tous les ingrédients dans le bol transparent. Utilisez les fouets à cookies.
Décorez vos cupcakes avec ce glaçage et votre choix de petites paillettes.
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