Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cupcakes rouge velour

28 avril 2021

Ingrédients (12 cupcakes)

    Le babeurre :

    • 100 ml de lait
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou du jus de citron

Ingrédients

Cupcake :

  • 180 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé de sucre vanillé
  • 150 g de beurre
  • 210 g de farine
  • 55 g de cacao
  • 2 c. à thé de levure
  • 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire rouge

Ingrédients

Glaçage :

  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 50 g de beurre (température ambiante)
  • 180 g de sucre glace
  • 2 c. à thé de sucre vanillé

Indications


  • Préparez le babeurre en mélangeant le lait et le vinaigre ou le jus de citron. Laissez reposer pendant 15 minutes.
  • Réglez le four à 200° C.
  • Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Mélangez le babeurre au colorant rouge et ajoutez-le à la pâte.
  • Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte.
  • Versez la pâte dans 12 moules à cupcakes. (remplissez les 2/3 du moule)
  • Faites cuire au four pendant 12-16 minutes. Laissez refroidir
  • Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies.
  • Ajoutez tous les ingrédients pour le glaçage et mélangez.
  • Décorez les cupcakes avec le glaçage en utilisant une poche à douille.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique