Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau à pâte et le couteau à pâte
Mélangez tous les ingrédients ensemble
Pressez la pâte dans un grand moule (environ 35 × 30)
Faites cuire au four à 200 ° C pendant environ 15 minutes
Pendant ce temps, vous pouvez préparer la garniture
Pour la garniture crème de citron :
Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
Pelez les citrons et presser tout le jus. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les œufs et fouettez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
Ajoutez l’amidon de maïs et mélangez. Ajoutez la garniture sur le dessus de la pâte.
Baissez la chaleur du four à 175 ° C et faites cuire encore 20 minutes. Le garnissage doit simplement se solidifier mais ne pas avoir beaucoup de couleur. Sortez du four et laissez reposer toute la nuit.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok