Extra fondant aux 3 chocolats 28 avril 2021
Ingrédients
200 g de beurre
100 g de chocolat noir
50 g de chocolat pralinoise
50 g de chocolat au lait
4 œufs
150 g de sucre
Indications
Préchauffez votre four à 150 degrés
Faites fondre au bain marie le beurre et les 3 chocolats.
Utilisez le bol 3,5 L du robot Ankarsrum, équipé des fouets. Versez le mélange beurre – chocolats, ajoutez le sucre et mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajoutez les œufs un par un en continuant de fouetter mais cette fois à vitesse rapide pendant encore 2 à 3 minutes.
Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Ce gâteau doit être extra fondant.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok