150 ml de crème choco-noisettes maison (à créer avec votre blender, accessoire Ankarsrum Assistent disponible) la recette ici :
https://www.cuisinedubienetre.fr/page/252
Ingrédients
Topping :
1 oeuf
65 g de noisettes râpées
Indications
Montez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Ajoutez le beurre à température ambiante et la farine dans le bol et mélangez pour obtenir une pâte molle.
Ajoutez le sel, le sucre et la levure en morceaux.
Enfin, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Divisez la pâte en trois morceaux et roulez chaque morceau à une longueur de 20 cm.
Placez-les sur un papier cuisson et aplatissez-les légèrement avec votre main pour qu’ils atteignent environ 10 cm de large.
Étalez la pâte à tartiner au centre du gâteau et parsemez de noisettes.
Pliez les bords du côté long de chaque gâteau vers le milieu.
Couvrez les gâteaux et laissez-les lever pendant 1h.
Réglez le four à 225 ° C
Brossez les gâteaux avec l’oeuf et faites cuire au centre du four pendant 8 minutes.
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