Gâteau au chocolat 28 janvier 2021
Ingrédients
2 œufs
225 g de sucre
175 g de beurre salé
210 g de farine
40 g de cacao
1 cuillère à café de levure
20 After Eight ou autre chocolat à la menthe.
Indications
Réglez la température du four à 175 ° C.
faites fondre le beurre
Placez un papier sulfurisé dans un moule rond ou beurrez-le.
Assemblez votre robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Ajoutez les œufs et le sucre et mélangez à basse vitesse.
Ajoutez le beurre fondu.
Mélangez la farine, le cacao et la levure chimique et ajoutez-les à la pâte.
Versez dans le moule et faites cuire pendant env. 10 minutes.
Sortez le gâteau et placez le chocolat à la menthe sur le gâteau chaud.
Faites cuire le gâteau pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
Le gâteau doit être moelleux et un peu collant lorsque vous le sortez du four.
Laissez refroidir un peu.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok