Gâteau moelleux à la banane 28 avril 2021
Ingrédients
150 g de beurre
50 ml de café
2 oeufs
225 g de sucre
3 bananes
240 g de farine
1 cuillère à café de sucre vanillé
1 cuillère à café de bicarbonate
2 c. à thé de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
Ingrédients
Garniture :
350 g de confiture de lait
50 g de cacahuètes salées
1-2 c. à thé de sel de mer
Indications
Réglez la température du four à 175 ° C
Beurrez et farinez un moule
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le café. Mettez de côté pour refroidir.
Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets.
Ajoutez les œufs et le sucre et fouettez à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte soit très aérée.
Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte.
Ajoutez les bananes écrasées et le mélange beurre / café à la pâte. Mélangez.
Versez la pâte dans le moule
Faites cuire au four pendant 45 minutes et laissez refroidir
Fouettez la confiture de lait jusqu’à une consistance lisse
Versez-la sur le gâteau et décorer avec des cacahuètes et du sel marin.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok