Gâteau moelleux aux pommes 28 avril 2021
Ingrédients
Ingrédients gâteau :
175 g de beurre
3 œufs
225 g de sucre
2 c. à café de sucre vanillé
180 g de farine
2 pommes
Ingrédients
Ingrédients – Cannelle Tosca :
100 g de beurre
180 g de sucre
2 c. à soupe de lait
3 c. à soupe de farine
3 c. à café de cannelle moulue
150 g d’amandes effilées
Indications
Réglez le four à 175 ° C. Placez du papier cuisson sur un plat à tarte, 22-24 cm
Faites fondre le beurre.
Pelez et râpez les pommes grossièrement.
Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
Fouettez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez les pommes et versez dans le plat à tarte.
Faites cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes. Enlevez le gâteau et augmentez la température à 225 ° C
Faites la tosca en faisant fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez le sucre, le lait, la farine et la cannelle. Laissez bouillir quelques minutes.
Ajoutez les amandes et ajoutez le tosca uniformément sur le gâteau.
Faites cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit coloré. Laissez refroidir dans le plat à tarte.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok