Gâteau surprenant sans œufs à la compote 28 avril 2021
Ingrédients
700 g de compote (1 bocal)
120 g de beurre fondu
200 g de farine
50 g de maïzena
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café de cannelle
pépites de chocolat (à votre convenance)
sucre glace
Indications
Préchauffez le four à 150°C.
Utilisez le bol 3,5 L du robot Ankarsrum, équipé des fouets.
Versez-y l’ensemble des ingrédients et mélangez le tout à vitesse moyenne.
Utilisez les feuilles Ankarsrum pour mélanger ensuite les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule.
Mettez au four pour 30 minutes. Piquez le milieu avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler.
Saupoudrez de sucre glace.
L’aspect est un peu surprenant mais délicieux surtout quand il est tiède.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok