Gratin de pommes de terre aux anchois 28 avril 2021
Ingrédients
1 moule, 20 x 20 cm
800 g de pomme de terre
2 oignons
250 g d’anchois + anchois en saumure
300 ml de crème
150 ml de lait
40 g de chapelure
75 g de beurre salé
Sel poivre
Indications
Réglez la température à 200 ° C
Assemblez le robot Assistent avec le coupe-légumes et le cylindre à juliennes.
Tranchez l’oignon
Mettez le cylindre à trancher.
Râpez les pommes de terre.
Faites frire les oignons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Beurrez un plat et ajoutez les pommes de terre, l’oignon, les anchois, le sel et le poivre en trois couches. Avoir des pommes de terre sur le haut.
Mélangez le lait, la crème, les anchois en saumure et le poivre et versez sur le gratin.
Ajoutez la chapelure, puis coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-les.
Faites cuire au four pendant environ 40 à 50 minutes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok