Lait chaud au pain d’épices 4 janvier 2021
Ingrédients
500 ml de café fort
250 ml de lait (vous pouvez utiliser du lait végétal)
3 biscuits pain d’épices (la recette ici : https://www.cuisinedubienetre.fr/page/221)
1 c. à soupe de cassonade
½ c. à café de cannelle
½ c. à café de poivre de Cayenne
Garniture
100 ml de crème
2 biscuits au pain d’épice
Indications
Assemblez votre robot Assistent avec le moulin à grains.
Moulez les grains de café et préparez du café fort.
Faites chauffer le lait.
Assemblez l’Assistent avec le blender.
Mélangez les biscuits, le sucre et les épices à vitesse lente.
Ajoutez le café chaud, le lait et mixez à vitesse plus élevée. Versez dans deux tasses ou verres.
Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
Fouettez la crème. Ecrasez un peu de biscuits au pain d’épice. Vous pouvez garnir votre latte de crème fouettée et de poudre de pain d’épices.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok