1 L d’infusion aux fruits des bois (on utilise 2 cuillères à soupe de fruits pour 1 L d’infusion)
Il est également possible de faire pareil avec de la mélisse, de la camomille, ou toute autre infusion.
1 L d’eau chaude à 60°C environ ou dans ce cas 1 L d’infusion aux fruits des bois
50 g de flocons d’avoine
1 pincée de sel
Indications
Versez l’eau chaude dans le récipient du Vegan milker, ajoutez le filtre, placez-y les flocons et le sel, et mixez durant une petite minute avec un mixeur plongeant.
Laissez reposer 5 à 10 minutes. Enlevez le filtre et pressez la pulpe avec le mortier pour filtrer les dernières gouttes de lait d’avoine.
Vous pouvez le laisser reposer quelques heures au réfrigérateur, il en aura d’autant plus de saveurs.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok