Lait de soja 29 avril 2021
Ingrédients
200 g de fèves de soya séchées
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
840 ml d’eau
Indications
Nettoyer les fèves de soya séchées et faire tremper pendant 4 à 8 heures.
Cuire à la vapeur 15 minutes.
Égoutter les fèves de soya et laisser refroidir.
Mettre dans l’ordre indiqué les haricots cuits, le sucre et l’eau dans le Vitamix et fermer le couvercle.
Sélectionner la Vitesse 1.
Démarrer l’appareil, puis augmenter graduellement la vitesse jusqu’au maximum.
Mixer 1 minute et demie ou jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Mixer pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que la consistance désirée soit atteinte. Conserver au réfrigérateur. Bien agiter avant utilisation.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok