Mélange d’épices hivernal 13 décembre 2020
Ingrédients
3 bâtons de cannelle
30 g (2 cuillères à soupe) de gingembre confit
¾ de cuillère à café de cardamome moulue
30 ml (3 cuillères à soupe) de sel
1 cuillère à soupe de poivre rose
7,5 ml (1 ½ cuillère à café) de clous de girofle entiers
50 g d’écorce d’orange séchée
110 g (½ tasse) de sucre brun, bien compact
Indications
Mettre tous les ingrédients dans le récipient Vitamix dans l’ordre indiqué, puis bien fermer le couvercle.
Sélectionner le palier 1.
Démarrer l’appareil, puis augmenter graduellement l’intensité jusqu’à la vitesse maximum.
Mélanger pendant 30 secondes ou jusqu’à obtention de la texture désirée, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok