Moelleux aux pommes 29 avril 2021
Ingrédients
4 œufs
140 g de sucre
30 g de beurre fondu
75 g de lait
150 g de farine
1/2 sachet de levure
60 g de poudre d’amandes
4 pommes
Indications
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment dans votre robot Ankarsrum (bol de 3,5L)
Ajoutez ensuite le beurre fondu, le lait et continuez à mélanger.
Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Pelez les pommes et en couper deux en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte, mélangez avec les feuilles Ankarsrum et versez le tout dans un moule.
Coupez les deux pommes restantes en fines lamelles et les disposer harmonieusement sur la pâte.
Enfournez 35 à 40 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok