4 cuillères à soupe de cacao cru en poudre variété Criollo
4 cuillères à soupe de sirop de fleur de coco
Un filet d’eau de coco
1 pincée de vanille en poudre
1 pointe de fleur de sel de Guérande
Pour décorer
Des éclats de fèves de cacao cru
Un peu de pollen frais de votre choix
Quelques pétales de bleuets
Indications
Videz les avocats pour n’en conserver que la chair
Placez tous les ingrédients dans votre Vitamix et mixez à vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’une mousse bien onctueuse
Goutez avant de servir, si vous souhaitez une mousse bien corsée et aux notes prononcées de cacao, n’hésitez pas à rajouter du cacao en poudre et si vous préférez votre mousse avec plus de douceur, rajoutez du nectar de sucre de coco.
Servez votre mousse dans des petits ramequins que vous placez au réfrigérateur environ 1h afin de figer la texture.
Saupoudrez le tout de pelotes de pollen frais, de pétales de bleuet et d’éclats de fèves de cacao cru.
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