Muffins aux bleuets 29 avril 2021
Ingrédients
180 g de sucre
2 œufs
150 g de beurre
100 ml de lait
210 g de farine
2 c. à café de levure
150 g de chocolat blanc
100 g de bleuets surgelés (ou myrtilles)
Indications
Réglez le four à 200 ° C. Placez huit moules à muffin sur une plaque de cuisson.
Assemblez l’Assistent avec le bol batteur et les fouets double.
Fouettez les œufs et le sucre à vitesse élevé jusqu’à avoir un mélange bien moelleux.
Faites fondre le beurre et mélangez avec le lait. Mélangez la farine et la levure pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le chocolat haché. Et puis ajoutez les bleuets.
Faites cuire au four, environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils montent. Laissez refroidir.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok