Pain barbecue 29 avril 2021
Ingrédients (8 pains)
240 g de farine
1 cuillère à café de levure boulangère déshydratée
1 c. à thé de sel
150 ml de lait
50 ml d’huile neutre
50 g de fromage râpé
8 bâtons de barbecue
Indications
râpez le fromage (accessoire râpe Ankarsrum)
Assemblez votre Assistent avec le bol inox, le rouleau et le couteau à pâte.
Ajoutez tous les ingrédients, démarrez l’Assistent à basse vitesse et préparez la pâte.
Divisez la pâte en 8 et transformez-là en longs morceaux.
Ensuite, enroulez la pâte autour des bâtons pour le barbecue.
Faites griller les bâtonnets sur le barbecue ou sur un feu ouvert.
Petite astuce ! Préparez les bâtonnets et placez-les au congélateur jusqu’à ce que vous alliez les faire cuire au barbecue.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok