Pain croustillant 29 avril 2021
Ingrédients
360 g de farine de votre choix : maïs, blé, graham, …
140 g de graines de sésame
75 g de graines de tournesol
70 g de graines de lin
75 g de graines de citrouille
90 g d’huile de colza
100 ml d’eau bouillante
2 c. à café de sel
Indications
Assemblez l’Assistent avec le bol batteur et les fouets à biscuits
Mélangez les ingrédients secs.
Ajoutez de l’huile de colza et de l’eau bouillante. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Étalez la pâte entre deux papiers cuisson, la pâte suffit pour deux assiettes. Plus la pâte sera mince et plus le pain sera croustillant.
Faites cuire au four à 150 ° C, pendant 50 à 60 minutes. Assurez-vous qu’il ne brûle pas vers la fin.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok