400 g de fromage râpé de votre choix (gruyere, comté, ….)
30 olives noires
Ingrédients (25 pains)
Garniture :
1 oeuf
1 cuillère à soupe de sel de mer
Indications
Montez votre Assistent avec le bol en acier, le couteau et le rouleau à pâte.
Dans une petite casserole, faites chauffer l’eau et le lait à 37 ° C
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez l’eau & lait et mettez en marche à basse vitesse avec le rouleau à pâte juste à côté du bord, jusqu’à ce que la levure se dissolve.
Ajoutez tous les ingrédients et terminez avec la farine.
Lorsque la pâte commence à monter sur la paroi du bol, verrouillez le rouleau à 2-4 cm du bord du bol. Ensuite, travaillez la pâte pendant environ 5 minutes.
Mettez le couvercle du bol et laissez la pâte lever pendant 45 min.
Râpez le fromage et coupez les olives en petits morceaux.
Prenez la pâte et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie en un grand rectangle.
Étalez la sauce tomate, puis le fromage et les olives.
Roulez la pâte sur son côté long.
Coupez le rouleau en morceaux de 2 cm d’épaisseur et placez-les directement sur du papier sulfurisé.
Laissez lever sous un torchon pendant 30 minutes.
Réglez le four à 225 ° C
Badigeonnez les petits pains avec l’oeuf et ajoutez le sel de mer sur le dessus.
Faites cuire au centre du four pendant environ 10-15 minutes.
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