Ingrédients
300 g de farine
40 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
1 bonne pincée de sel
400 ml de lait
20 gr beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
Indications
Mélangez dans la cuve de votre robot Ankarsrum, la farine, le sucre, la levure, le sel et le sucre vanillé (avec les accessoires rouleau et couteau)
Dans le bol de 3,5 L Ankarsrum équipé des fouets, cassez les œufs et ajoutez le beurre fondu, mélangez puis ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
Versez cette préparation liquide dans la cuve du robot en mélangeant bien pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Faites chauffer une poêle anti adhésive à feu vif. Quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte.
Dès que des petits trous apparaissent à la surface, retournez le pancake et prolongez la cuisson d’1 à 2 minutes maximum.
Vous pouvez déguster ces délicieux pancakes avec du sirop d’érable, de la confiture, de la pâte à tartiner ou des fruits !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok