Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pâte à crêpes

29 avril 2021

Ingrédients (18 crêpes)

  • 150 de farine tout usage
  • 2 c. à café de sucre
  • 1/2 c. sel
  • 600 ml de lait ou de lait végétal
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de beurre salé
  • 4 c. à soupe de beurre ou huile, pour la friture

Indications


  • Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Ajoutez la farine, le sucre et le sel. Démarrez l’Assistent à vitesse moyenne.
  • Ajoutez 1/3 du lait et fouettez jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
  • Ajoutez le reste du lait ainsi que les œufs et mélangez jusqu’à ce que tout soit homogène.
  • Ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre ramolli à la pâte.
  • Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 h.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique