Pâte à crêpes 29 avril 2021
Ingrédients (18 crêpes)
150 de farine tout usage
2 c. à café de sucre
1/2 c. sel
600 ml de lait ou de lait végétal
3 œufs
3 c. à soupe de beurre salé
4 c. à soupe de beurre ou huile, pour la friture
Indications
Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
Ajoutez la farine, le sucre et le sel. Démarrez l’Assistent à vitesse moyenne.
Ajoutez 1/3 du lait et fouettez jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
Ajoutez le reste du lait ainsi que les œufs et mélangez jusqu’à ce que tout soit homogène.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre ramolli à la pâte.
Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 h.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok