Cuire les dés de carottes dans une casserole d’eau salée environ 10 minutes. Égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 180°C et huiler un moule à cake.
Hacher l’oignon et l’ail très finement. Chauffer l’huile dans une poêle et cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis ajouter les carottes et le cumin et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Verser dans un bol puis ajouter la pulpe de carotte, le beurre d’arachide, la crème, l’huile, l’oeuf, la farine, du sel et du poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.
Verser dans le moule et lisser le dessus à l’aide d’une spatule.
Cuire jusqu’à ce que le dessus soit ferme environ 30 minutes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok