Assemblez le robot Assistent avec le bol inox, le racloir et le rouleau à pâte.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le lait. Porter à 37 ° C
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez le lait et mettez en route l’Assistent, en plaçant le rouleau juste à côté du bord, à vitesse réduite jusqu’à ce que la levure se dissolve.
Ajoutez le sucre, le sel et la farine,
Augmentez la vitesse. Verrouillez le bras en place à environ 1 à 4 cm du bord du bol. Réglez la minuterie pendant 5 minutes et laissez pétrir.
Couvrez le bol avec le couvercle et laissez lever la pâte pendant 60 minutes.
Pâte 2
Réglez la température à 225-250 ° C.
Écrasez le safran et le sucre avec un mortier.
Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Mélangez le beurre et le sucre à la température ambiante dans le bol du batteur.
Ajoutez l’oeuf et le safran
Ajoutez la pâte 2 à la pâte 1 et mélangez-la avec le rouleau à pâte.
Ajoutez le reste de la farine.
Préparez les petits pains au safran et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez les raisins secs et laissez-les lever pendant 30 minutes.
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