Montez votre Assistent avec le bol inox, le couteau à pâte et le rouleau à pâte.
Dans une petite casserole, chauffez le lait à 37 ° C
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez le lait et mettez en marche l’Assistent avec le rouleau à pâte juste à côté du bord, à vitesse réduite, jusqu’à ce que la levure se dissolve.
Ajoutez le beurre, le sirop, le sel et la farine de seigle à la température ambiante.
Ajoutez la farine de blé petit à petit.
Lorsque la pâte commence à monter sur la paroi du bol, verrouillez le rouleau à 2-4 cm du bord du bol. Ensuite, travaillez la pâte pendant environ 5 minutes.
Mettez le couvercle du bol et laissez la pâte lever pendant 1 heure.
Prenez la pâte et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle atteigne 0,5 cm d’épaisseur.
Coupez la pâte et appuyez dessus avec un emporte-pièce.
Placez les cœurs sur du papier cuisson.
Laissez-les lever sous un torchon pendant 45 minutes.
Réglez le four à 250 ° C.
Cuire les coeurs au centre du four pendant environ 5 minutes.
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