Montez votre Assistent avec le bol en acier, le racloir et le rouleau à pâte.
Dans une casserole, chauffez l’eau à 37 ° C
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez l’eau et lancez le robot avec le rouleau à pâte juste à côté du bord, à vitesse réduite, jusqu’à ce que la levure se dissolve.
Ajoutez l’huile, la farine, le sel et le miel. Mélangez à basse vitesse, en tirant le bras vers le milieu au besoin pour aider à incorporer les ingrédients.
Augmentez à une vitesse moyenne et verrouiller le bras en place à 2-4 cm du bord du bol. Réglez la minuterie pendant 5 minutes et laissez pétrir.
Graissez la pâte avec un peu d’huile et couvrez le bol avec le couvercle, laissez la pâte lever pendant 1h.
Râpez l’ail et mélangez-le à la crème, au sel et au poivre.
Coupez les courgettes et les oignons en tranches (astuce! Utilisez le coupe-légumes d’Ankarsrum)
Coupez la mozzarella en tranches.
Réglez le four à 230 ° C et placez un plateau de four à l’intérieur.
Divisez la pâte en deux morceaux. Formez chaque morceau, roulez et placez sur un papier sulfurisé.
Ajoutez la crème, puis le reste de la garniture.
Placez la pizza sur le plateau du four chaud et faites-la cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes.
Décorez avec de la roquette, du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
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