Quiche aux brocolis 29 avril 2021
Ingrédients
240 g de farine
1 ½ cuillère à café de levure
40 g de beurre à température ambiante
0,15l de lait
½ c. À thé de sel
300 g de brocolis
150 g de fromage râpé
3 œufs
7 cuillères à soupe de crème
0,2l de lait
sel et poivre
Indications
Préchauffez le four à 225 ° C
Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre à température ambiante et mélangez.
Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Placez la pâte dans un moule à tarte (rond 24 cm de diamètre environ)
Ajoutez les brocolis et le fromage râpé
Mélangez les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre, dans le bol transparent avec le batteur double et versez sur les brocolis.
Faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
Vous pouvez servir la quiche avec une salade.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok