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Sablés aux pépites de chocolat noir et sans œufs

29 avril 2021

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre demi sel mou
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé
  • 70g de pépites de chocolat noir

Indications


  • Dans la cuve inox munie du rouleau à pâte et du couteau. Placez le beurre mou (mais pas fondu) et les sucres, mélangez à vitesse rapide. Le sucre doit être bien incorporé, et le mélange crémeux.
  • Ajoutez ensuite la farine, les pépites de chocolat et continuez à mélanger, cette fois ci avec les feuilles Ankarsrum, jusqu’à former une belle boule de pâte.
  • Posez cette boule dans un film alimentaire et entreposez au frais pour 30 à 45 minutes.
  • Préchauffez le four à 150 degrés.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 1/2 cm et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez suivant la forme désirée.
  • Posez sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 25 à 30 minutes.
  • Les sablés ne doivent pas être trop colorés mais rester plutôt blancs.
  • Attendre un peu qu’ils refroidissent avant de les prendre (ils sont assez friables à la sortie du four).
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