Dans la cuve inox munie du rouleau à pâte et du couteau. Placez le beurre mou (mais pas fondu) et les sucres, mélangez à vitesse rapide. Le sucre doit être bien incorporé, et le mélange crémeux.
Ajoutez ensuite la farine, les pépites de chocolat et continuez à mélanger, cette fois ci avec les feuilles Ankarsrum, jusqu’à former une belle boule de pâte.
Posez cette boule dans un film alimentaire et entreposez au frais pour 30 à 45 minutes.
Préchauffez le four à 150 degrés.
Étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 1/2 cm et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez suivant la forme désirée.
Posez sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Les sablés ne doivent pas être trop colorés mais rester plutôt blancs.
Attendre un peu qu’ils refroidissent avant de les prendre (ils sont assez friables à la sortie du four).
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