Sauce verte détoxifiante 29 avril 2021
Ingrédients
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
1 bouquet d’aneth
Quelques feuilles de chicorée de Catalogne (optionnel)
1 bouquet de basilic
2 petites tomates Green Zébra
2 belles poignées de noix de cajou réactivées (trempées au minimum 2h dans de l’eau de source)
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe bien bombée d’herbes de Provences
Une pincée de poivre de Kâmpôt
Une pincée de Fleur de sel de Guérande
Indications
Égouttez les noix de cajou
Coupez tous les bouquets d’herbes en tronçons
Insérez tous les ingrédients dans votre Vitamix en plaçant les tomates en premier.
Mixez le tout à vitesse 8 jusqu’à l’obtention d’une texture bien homogène et onctueuse.
Et voilà une merveilleuse petite sauce pleine de chlorophylle qui saura vous émoustiller tout au long de l’année !
Elle accompagnera à merveille tous vos plats de légumes, vos salades, vos tartines…et se dégustera volontiers à la cuillère !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok