Soupe aux champignons 29 avril 2021
Ingrédients (4 portions)
200 à 300 g de champignons
1 oignon jaune
10 g de beurre
2 c. à soupe de farine
600 ml de bouillon de légumes
400 ml de crème
sel, poivre noir
Garniture
75 g de graines de citrouille feuilles de persil
Indications
Hachez l’oignon et faites-le frire doucement dans une grande casserole.
Ajoutez les champignons et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de farine.
Versez le bouillon et la crème, laissez bouillir en remuant pendant environ 10 minutes.
Assemblez l’Assistent avec le blender
Versez la soupe dans le blender et mixez. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites griller les graines de citrouille dans une poêle à frire sèche, elles sont prêtes quand elles commencent à casser.
Servez dans des bols, vous pouvez garnir de graines de citrouille et de persil frais.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok