Soupe de chou-fleur 29 avril 2021
Ingrédients
700 g chou-fleur
700 ml d’eau
1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
200 ml de crème
10 grammes de persil frais
Poivre noir
Sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pignons de pin
Indications
Divisez le chou-fleur en morceaux.
Faites bouillir l’eau avec le bouillon de légumes. Ajoutez le chou-fleur et faites-le bouillir doucement pendant environ 10 minutes.
Tournez l’Assistent sur le côté et placez le blender sur son embase.
Mixez le chou-fleur cuit en une purée lisse et conservez le bouillon.
Faites cuire la purée de chou-fleur avec le bouillon et la crème. Goûtez avec du poivre et du sel. Saupoudrer de persil et d’huile d’olive.
Vous pouvez servir avec des pignons de pin grillés.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok