½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes
sel/poivre
½ cuillère à café de graines de fenouil toastées
2 cuillères à café d’huile d’olives
1 grosse poignée de salade verte
1 poignée d’herbes fraîches de saison
Garniture
1cuillère à soupe de crème de noix de cajou (recette ci-dessous)
1-2 cuillères à soupe de graines de chanvre
1 cuillère de graines germées au choix
1 cuillère à café de mélange d’épices (par exemple celle d’Aman Prana)
Indications
Lavez et coupez les légumes.
Mettez tous les ingrédients dans le Vitamix avec la crème de cajou au fond et mélangez bien à haute puissance pendant environ 30 secondes.
Rajoutez plus de jus de citron ou d’eau si vous souhaitez une consistance plus fine.
Chez vous, versez la soupe dans un bol et garnissez avec 1 ou 2 cuillères de crème de cajou, des graines germées, des épices et des graines de chanvre.
Vous pouvez également la servir en entrée dans des petits verres de champagne – c’est encore plus glam !
Faites une plus grosse portion et conservez-la au réfrigérateur pour la recycler en sauce pour accompagner vos plats pendant quelques jours.
Vous êtes libre de mettre les aliments de saison, mais voilà mon mélange préféré, énergisant et hydratant et riche en protéines et en chlorophylle.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok