Tartelettes aux myrtilles 30 avril 2021
Ingrédients
1 l de myrtilles
100 g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
100 g de beurre
50 g de sucre
120 g de farine
Indications
Température du four 200 ° C
Lavez les myrtilles et mélangez avec du sucre et de la farine
Faites fondre le beurre dans une casserole
Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
Ajoutez le beurre fondu, le sucre et la farine. Mélangez à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il devienne une “pâte” Laissez refroidir.
Ajoutez les bleuets dans le moule à tarte et sur le dessus la pâte à tarte.
Faites cuire au four environ 20 min.
Vous pouvez les déguster avec une boule de glace vanille
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok