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Recettes

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Soupe d’herbes

Soupe d’herbes

Ingrédients (4 personnes) 1 botte de cresson ½ botte de coriandre 1 botte de basilic 1 botte de ciboulette ½ botte de cerfeuil 6/8 feuilles de menthe ½ litre d’eau pure 125 gr de parmesan Quelques gouttes de tabasco vert 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de piment...

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Sauce César

Sauce César

Ingrédients (4 personnes) 2 jaunes d’œuf 125 gr d’huile de pépins de raisins 125 gr d’huile d’olive 10 filets d’anchois 125 gr de parmesan 1 pincée de sel 1 pincée de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre de rizIndications...

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Salade de betteraves rôties et de haricots verts

Salade de betteraves rôties et de haricots verts

Ingrédients (10-12 portions) 675 g de betteraves rôties coupées en dés 450 g de haricots verts blanchis 360 g de roquette 1 pomme pelée 1 bûche (225 g) de fromage de chèvre émiettée 100 g de graines de courge 360 ml de vinaigrette aux épices d'hiverIndications Mettre...

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Pâté végétal

Pâté végétal

Ingrédients (9 portions) 200 g de carottes pelées et coupées en dés 1 oignon 1 gousse d’ail 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de pulpe de carotte 45 g de beurre d’arachide naturel 1 c. à café de cumin 50 ml de crème fraîche épaisse légère 40 ml d’huile végétale 1...

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Pistou d’herbes fraiches

Pistou d’herbes fraiches

Ingrédients (8 portions) 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/2 c. à café de cumin 1/2 c. à café de sel 130 g de pulpe de carottes 3 oeufs 50 ml d’huile d’olive 75 ml de jus de carottes 100 g de feta émiettée 5 g de basilic hachéIndications Préchauffer le...

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Gaspacho de tomates de variétés anciennes

Gaspacho de tomates de variétés anciennes

Ingrédients (4 personnes) 1 kg de tomates anciennes 2 poivrons rouges 6 gousses d’ail blanchies 1 blanc de cebette 4 branches de basilic 1 dl d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres 1 pincée de piment d’espelette 1 pincée de fleur de selIndications...

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Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

Ingrédients (2 personnes) 200 g de yaourt de soja nature 1/2 concombre (230 g) 1 càs rase de gomasio 1 càs rase de graines de pavot (à mixer au vitamix) 2 càc de curry doux, voire 3 3 càs de jus de citron 1/2 gousse d'ail (1g) 1 pincée de piment d’Espelette...

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Gaspacho

Gaspacho

Ingrédients (4 portions) 1 poivron rouge 4 tomates 1 concombre 2 branches de céleri 1/2 citron jaune 10 ml de vinaigre de Xérès Sel et poivre Indications Couper le poivron en deux et retirer le coeur et les graines. Couper les légumes en morceaux. Couper le citron en...

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Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

Ingrédients Environ 100 g de chou-fleur 1 cuillère à soupe de purée de sésame (le tahini) ½ petit oignon rouge 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de moutarde (à l’ancienne ou Dijon, de préférence à base de vinaigre de cidre de...

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Crème de cajou

Crème de cajou

Ingrédients Pour la crème : 50 g de noix de cajou 150 ml d’eau 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes 2 cuillères à café de jus de citron sel/poivre Indications Rincez les noix de cajou. Mettez l’eau, le vinaigre, le citron et le sel/poivre dans le bol...

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Caviar d’aubergines façon Thaï

Caviar d’aubergines façon Thaï

Ingrédients (4 personnes) 2 aubergines 3 cuillères à soupe de sauce soja quelques feuilles de coriandre 1 cuillère à soupe de graines de sésame 2 cuillères à soupe d’huile de sésame grillé 1 pincée de poivre du Sichuan 2 cuillères à soupe de vinaigre de rizIndications...

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