Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Ankarsrum

Pain au levain

Pain au levain

Ingrédients Pâte à pain Levain Levure EauIndications Pour la pâte à pain, le récipient à eau doit toujours être rempli entre un tiers et la moitié avec de l’eau propre et placé au centre de la plaque chauffante de la chambre de pousse. La grille doit être posée...

lire plus
Muffins aux bleuets

Muffins aux bleuets

Ingrédients 180 g de sucre 2 œufs 150 g de beurre 100 ml de lait 210 g de farine 2 c. à café de levure 150 g de chocolat blanc 100 g de bleuets surgelés (ou myrtilles) Indications Réglez le four à 200 ° C. Placez huit moules à muffin sur une plaque de cuisson....

lire plus
Moelleux citronné aux framboises

Moelleux citronné aux framboises

Ingrédients 200 g de framboises fraîches ou surgelées 175 g de sucre 150g de farine 2 œufs 50 g de beurre mou 2 c à s de jus de citron Bio 50 g de beurre Indications Faites blanchir le sucre et les œufs en les mixant dans le bol transparent du robot Ankarsrum. Puis...

lire plus
Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Ingrédients 4 œufs 140 g de sucre 30 g de beurre fondu 75 g de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de poudre d’amandes 4 pommes Indications Préchauffez votre four à 180°C. Commencez par fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment dans votre robot...

lire plus
Macarons citron vert basilic

Macarons citron vert basilic

Ingrédients La pâte à macarons : 150 g poudre d amandes 150 g sucre glace 60 g blancs d’œufsIngrédients La meringue italienne : 60 g de blancs d’œufs 150 g sucre en poudre 30 g eau Ingrédients La ganache citron vert basilic :: 300 g de chocolat blanc 100 g de crème...

lire plus
Macarons chocolat fève tonka

Macarons chocolat fève tonka

Ingrédients La ganache chocolat tonka : 200 g de chocolat au lait 150 g de crème liquide 1 cc de miel 1 fève tonka Ingrédients La pâte à macarons : 150 g poudre d’amandes fine 150 g de sucre glace 60 g de blancs d’œufs Ingrédients La meringue italienne : 60 g de...

lire plus
Le pain du monde

Le pain du monde

Ingrédients (environ 800g) 250 g de farine de blé tamisée 150 g de farine d'épeautre 50 g de farine de maïs 100 g de grains de seigle (plus 1 dl d'eau bouillante) 30 g de graines de lin entières 2 c. à soupe de sucre de canne brut 2 c. à soupe de beurre pommade (fondu...

lire plus
Ketchup

Ketchup

Ingrédients 1 oignon jaune 1 branche de céleri 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 800 g de tomates 400 g de tomates entières 200 ml d'eau 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à soupe de basilic...

lire plus
Gâteau à la pâte à tartiner choco-noisettes

Gâteau à la pâte à tartiner choco-noisettes

Ingrédients Gâteau : 200 g de beurre salé à température ambiante 210 g de farine 0,5 cuillère à café de sel 45 g de sucre 50 g de levure fraîche 2 oeufsIngrédients Garniture : 150 ml de crème choco-noisettes maison (à créer avec votre blender, accessoire Ankarsrum...

lire plus
Gâteau sans cuisson chocolat & panacotta noix de coco

Gâteau sans cuisson chocolat & panacotta noix de coco

Ingrédients fond chocolat : 100 g de beurre à température ambiante 100 g d'avoine 90 g de sucre 3 cuillères à soupe de cacao 2 cuillères à soupe de café froidPanacotta à la noix de coco : 250 ml de crème 400 ml de crème de noix de coco 90 g de sucre 1 cuillère à café...

lire plus
Gâteau moelleux à la banane

Gâteau moelleux à la banane

Ingrédients 150 g de beurre 50 ml de café 2 oeufs 225 g de sucre 3 bananes 240 g de farine 1 cuillère à café de sucre vanillé 1 cuillère à café de bicarbonate 2 c. à thé de levure chimique 1/2 cuillère à café de selIngrédients Garniture : 350 g de confiture de lait 50...

lire plus
Gâteau surprenant sans œufs à la compote

Gâteau surprenant sans œufs à la compote

Ingrédients 700 g de compote (1 bocal) 120 g de beurre fondu 200 g de farine 50 g de maïzena 1 c. à café de levure chimique 1 c. à café de cannelle pépites de chocolat (à votre convenance) sucre glaceIndications Préchauffez le four à 150°C. Utilisez le bol 3,5 L du...

lire plus
Gâteau moelleux aux amandes

Gâteau moelleux aux amandes

Ingrédients 185 g d'amandes 130 sucre 6 blancs d'œufs Beurre pour le papier sulfuriséIngrédients Garniture : 6 jaunes d'oeuf 150 ml de crème 130 g sucre 185 g de beurreIngrédients Décor : 50 g de d'amandes effiléesIndications Assemblez votre robot Assistent avec...

lire plus
Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes

Ingrédients Ingrédients gâteau : 175 g de beurre 3 œufs 225 g de sucre 2 c. à café de sucre vanillé 180 g de farine 2 pommes Ingrédients Ingrédients - Cannelle Tosca : 100 g de beurre 180 g de sucre 2 c. à soupe de lait 3 c. à soupe de farine 3 c. à café de cannelle...

lire plus
Gâteau Mazarin

Gâteau Mazarin

Ingrédients 200 g de beurre (à température ambiante) 270 g de sucre 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 2 oeufs 150 ml de lait 2 c. à thé de levure 180 g de farine 30 amandes râpées 5 c. à thé d’amandes amères râpéesIngrédients Glaçage : 120 g de sucre glace 1½...

lire plus
Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

Ingrédients 4 œufs (à température ambiante) une gousse de vanille 150 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d'eau 125 g de beurre 115 g de farine 500 ml de lait entier 1 pincée de sel Indications Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les graines de...

lire plus
Gâteau chocolat noir bleuets

Gâteau chocolat noir bleuets

Ingrédients 3 œufs 225 g de sucre 120 g de sucre muscovado noir 300 g de beurre salé 200 ml de lait 360 g de farine 60 g de cacao ½ c. à thé de sel 3 c. à thé de levure 100 g de bleuets ou myrtilles (congelés) 2 cuillères à soupe de whisky Beurre, farine et cacao pour...

lire plus
Gâteau aux fraises

Gâteau aux fraises

Ingrédients : Pour le Gâteau : 4 œufs 300 g de sucre 1 citron (peau et jus) 5 cuillères à soupe d'eau chaude 180 g de farine 2 cuillères à café de poudre à pâte 1 cuillère à café de poudre de vanilleIngrédients : Pour la Crème au chocolat blanc : 4 dl de crème 200 g...

lire plus
Gâteau au citron, lait ribot

Gâteau au citron, lait ribot

Ingrédients : 180 ml (180 g) de lait ribot ou de lait fermenté 60 g de beurre demi-sel 140 g de sucre 2 œufs (100 g) 160 g de farine 40 g de poudre d’amandes 6 g de levure chimique 1 citron jaune non traité (zeste + 4 càs de jus)Indications Préchauffez votre four à...

lire plus
Gâteau au chocolat au lait et amande

Gâteau au chocolat au lait et amande

Ingrédients 100 gr de beurre mou 125 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre en poudre 100 gr de chocolat au lait 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait d’amandeIndications Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Fouettez les blancs à neige dans le...

lire plus
Gratin de pommes de terre aux anchois

Gratin de pommes de terre aux anchois

Ingrédients 1 moule, 20 x 20 cm 800 g de pomme de terre 2 oignons 250 g d'anchois + anchois en saumure 300 ml de crème 150 ml de lait 40 g de chapelure 75 g de beurre salé Sel poivreIndications Réglez la température à 200 ° C Assemblez le robot Assistent avec le...

lire plus
Gaufres à la betterave

Gaufres à la betterave

Ingrédients 150 g de betteraves 50 g de beurre 400 ml de lait 2 œufs 210 g de farine d'épeautre 3 c. à café de levure 1 c. à café de cassonade 1 cuillère à café de selIndications Pelez et coupez les betteraves en petits morceaux. Mettez les morceaux dans une...

lire plus
Gâteau pistaches rhubarbe

Gâteau pistaches rhubarbe

Ingrédients (15 parts) Génoise : 5 blancs d'œufs 65 g de sucre 100 g de sucre glace 80 g de farine 100 g de pistaches mélangéesIngrédients (15 parts) Compote de rhubarbe : 2-3 morceaux de rhubarbe (200g) 2-3 c. à soupe (20 g) de jus de citron 45 g de sucre 1 petite...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique